В Ubuntu не строятся миниатюры видео.

И еще. Если скопировать клип, миниатюры которого не строило, в папку, где строило — строит!

Ваш сарказм немного неуместен. Linux — отличная операционная система, но не без недостатков. Вопрос в том, где этих недостатков больше — в линуксе или форточках?

Небольшой оффтоп. Вы живёте в России, нижний Новгород. На форумах cnews выступаете как ярый ненавситник линукса и большой поклонник форточек, я прав?  Миниатюры в убунту как то настраиваются. Не помню точно как, но что то связано с размеров картинки — типа если размер выше определённого, то миниатюра не показывается, если ниже — наоборот. Кажется, это настраивается в параметрах обозревателя — образцы

Нет! Ты не прав. Linux — это святое! Для меня нет лучшей системы: Тут и программирование, ставятся практически все дрова и проги сразу, не глючит он, не тормозит…… Даже слыхал, что сам Google на Linux-е пашет (А это не просто так). А про безопасность и говорить то нечего. Linux — это супер. И наооборот: На всяких форумах я только За него родимого. Кстати, вместо приветствия при входе в мой Ubuntu у меня фраза: "Linux — Рулит! Windows — Параша".

P.S. Я знаю, кто виноват во всех смертных грехах…..

Можете продолжить……..

Категория: Нижний Новгород


Написать отзыв