А правда что будет делать Москва когда Калининград независимость объявит?

Вариант 1:
Сначала попросит разрешения у Литвы на проезд танков.
Когла Литва откажет, обольёт её грязью и назовёт фашистами и попросит разрешения у руководства НАТО.
Когда руководство НАТО откажет, то назовёт фашистами НАТО, побряцает ракетами и успокоится, но еще много лет будет по телеку показывать страшилки о фашизме в Кёнигсберге.

Вариант 2:
Сначала попросит разрешения у Литвы на проезд танков.
Когда Литва и все остальные страны НАТО согласятся, завезет кучу танков в Кёнигсберг, где поубивает всех и вся. После чего еще поругается на фашистов и успокоится.

Вариант 3:
Сначала попросит разрешения у Литвы и других стра НАТО на проезд танков по их территории.
Когда им откажут, в наглую поедет на танках через литву.
Когда танки будут разнесены НАТОвскими войсками, будет грозить ракетами и поливать грязью фашистские режимы всех, кто разбомбил танки, но по факту ничего не сделает.

А кто объявит? Гарри Кимович? Для него и его сторонников хватит пары автозаков. Я читать то не разучился, а Вы полагаю разговаривать  вежливо так и не научились. Ваши фантазмы хороши когда вы занимаетесь онанизмом а политика дело конкретное и тут важно всё в том числе и кто объявит независимость. Совершенно очевидно ни местные власти ни местное население на это не пойдут, а для городских сумасшедших во главе с Гарри Кимовичем хватит указанных мной, выше, транспортных средств.
Maelstrom Вы онанирующий полудурок. 2008 году уже по бряцали кто после этого плакал? но очевидно вы тогда были в астрале иль прочищали дупло меж ягодиц.

Категория: Москва


Написать отзыв