Аргентина: интервью с мертвым наркодиллером

Аргентина Интервью с мертвым наркодиллером — Философская притча о духовных перерождениях человека, рассказанная современным языком. В основе сюжета лежит жизнь мелкого наркодельца Ильи Краковского, который торгует наркотиками в офисе по продаже сотовых телефонов. Естественно, что основную часть его клиентуры составляют вовсе не заурядные покупатели дешевой мобильной связи.
Он в точности знает, как пронести товар через весь город, не рискуя попасть в тюрьму, Краковский продает наркотики всем, — моральных принципов у него либо нет, либо они глубоко спрятаны.
Однажды главный герой встречает бывшую одноклассницу и с этого начинается необыкновенная история простого барыги Ильи Краковского. Он решает уехать из города и навсегда прекратить бизнес. Но это оказывается не просто; случайная пуля, которая предназначалась вовсе не ему, настигает его в последний момент.

Фильм построен двояко- с одной стороны это интересный сюжет и характеры «городского дна Петербурга», с другой стороны своеобразная карманная культурная энциклопедия, — поскольку весь фильм построен на реминисценциях, и отсылках к великим произведениям кино и литературы.

Доп. информация: Призы и награды фильма:

2ANNAS .Riga, Latvia. Creative diplom
Фестиваль АртКино. Москва. Россия. Лучший фильм. Лучшая режиссура. Лучший сценарий.
Фестиваль Форвард 2018. Волгоград. Россия. Приз зрительских симпатий. Специальный приз за гражданскую позицию

Категория: Волгоград


Написать отзыв