Стоит ли пользоваться услугами компании "Биопапа" по определению отцовства?

Ответ довольно  простой.
Компания  BioPapa идет на встречу людям и не пытается вытянуть побольше денег из клиента. Специфика компании сделать дешевле, быстрее и получить прибыль увеличивая оборот.
Во многих компаниях нет своего оборудования, а в лаборатории BioPapa используется оборудование ведущих фирм мира. Квалифицированные сотрудники выполняют анализ на месте: если совсем конкретно — 1. Сбор образцов — 5-10 минут, 2. Выделение ДНК при помощи робота фирмы QIAGEN — 1,5 часа, 3. Постановка ПЦР реакции (амплификаторы фирмы Applied Biosystems) — 1,5 часа, 4. Подготовка проб для капиллярного фореза и его проведение (оборудование фирмы Applied Biosystems) — 1,5 часа, 5. Компьютерный  анализ полученных данных — 1 час, 6. Оформление результатов и выдача заключения — 1 час.
   Таким образом, мы и получаем заявленное минимальное время, за  которое клиент может получить результат — примерно 8 часов! Стоит только заметить, что порядок проведения исследований оптимизирован таким образом, что часть выполняется в один день, а на следующий день работа по заказам предыдущего дня завершается и начинается работа с вновь поступившими заказами. Более того, любой случай не подтвержденного родства, проверяется повторно на следующий день. То есть, мы, проводим полный цикл исследования заново, начиная с этапа выделения ДНК. Политика компании такова, что в этом случае за фактически двойной объем проведенных работ, клиент не вносит дополнительную оплату!
  Разумеется компания имеет полный пакет необходимых разрешительных документов. Сотрудники лаборатории имеют научные степени кандидатов и магистров наук. Все они имеют международные сертификаты от фирм-производителей оборудования.
С уважением, коллектив компании BioPapa.

Вы только своих паспортных данных не оставляйте, а то вам такие результаты намухлюют.

Комментарий уважаемого (-ой) archangel_546 бездоказателен и наносит наносит ущерб репутации фирмы. Подобные выпады отрицательно характеризуют не фирму, а самого … г-ммм… доброжелателя:)

Лицензию имеет, это можно посмотреть на сайте у них. Мы делали в Екатеринбурге по направлению суда. Все хорошо. 7900 если кого то пугает, то расслабтесь, цены подняли до 12800. А мошенников тут нет, что биопапа, что лондон или америка, все делают нормально. Вопрос в цене и времени.

Я делала анализ в Биопапе! Через их представительство в Екатеринбурге.  Это просто мошенники, они не только анализы не делают, просто выдают чужие профили ДНК. яко бы совпадение. Выяснила я это проверив их анализ в 2-х других лабораториях: одна тоже Екатеринбургская, вторая Челябинск. Там анализы совпали. Цены у обоих были в пределах 18 000 рублей.   Вообщем будьте аккуратны! Скупой платит дважды, а то и трижды. Не бывает анализов за 7900 р. Не попадайтесь , как я.((((

Категория: Екатеринбург


1 ответ к записи “Стоит ли пользоваться услугами компании "Биопапа" по определению отцовства?”

  1. Анастасия says:

    Сотрудники лаборатории имеют научные степени кандидатов и магистров наук. =пишите Вы.
    ПОчему же тогда анализ делал у нас человек,имеющий всего лишь высшее биологическое образование и курсы по молекулярно-генетическим исследованиям,а попросту выпускник биофака,грубо говоря?! не верю в такой профессионализм и не верю в результат анализа. Будем переделывать вне вашей конторы.

Написать отзыв