Заряженная машина 12 кг

ФСБшники с УБОПовцами отработали и наших ещё среди ночи подняли, так что мы тоже поучаствовали. Хлопнули на въезде в город двух таджиков — Гадоев 64г.р. и Ахмедов 80 г.р. и баба местная с ними, сожительница. В разлохмаченой пятерке (ВАЗ 2105) везли из Челябинска около 12 кг. чистейшего героина 999` Этот героин покупатель сразу же разбодяживает в 5-7 раз и даже в этом случае, если он массированно попадает на рынок, начинается волна передозировок и смертей.
Таджики вели себя нагло, когда нашли героин, так искренне удивлялись — "Слушай начальник, да? Какой-то злой человек положиль, туда-сюда" — что если бы их предварительно неделю не отрабатывали, закрались бы сомнения.
Последнее время наши ФСБ, УБОП СУВДТ, иногда ФСКН по наркотикам работают ежедневно и жестко, поэтому напрямую в Екатеринбург транзитчики стараются лишний раз не заезжать. Завозят через Курган, Пермь и Челябинск. В Челябинске похоже таджики какое-то большое хранилище оборудовали, "Яма" называется. Весь завоз туда сваливают, потом координаторы распределяют.http://roizman.livejournal.com/77323 1.html

Категория: Челябинск


Написать отзыв