Изуродованный котенок

Мне кажется, что кто ТАКОЕ (ужс) с котёнком сделал, тот и с человеком когда либо сможет сделать. Сразу на электрический стул, без всяких там адвокатов

Я теперь не смогу уснуть

Господи, бедная малышка…в голове не укладывается, как можно сотворить такое со слабым беззащитным существом. И ведь тварей этих даже если и найдут,что вообще маловероятно, то не накажут как следует. От всей души желаю, чтобы и им пришлось на себе подобное испытать.

Я к таким вещам спокойно отношусь, в смысле пробить меня нельзя. но если такое увижу — садистов урою на месте.

В сети и не такое видела.Хоть бы одно дело о жестоком обращении с животными закончилось реальным сроком.Уроды,что тут скажешь—как только земля носит.Помню тему на пёсикоте про пса,которому один сукин сын днём,при соседях и детях пробил череп бейсбольной битой,да не один раз.Собаку вроде спасли,в суд подали,но чем закончилось—не знаю.А,нашла…вроде как собака убежала в конце концов.Ссылку дам,но сразу предупреждаю—это не для слабонервных.

А еще производят опыты на крысах в научных целях, уродуют бактерии и уничтожают химикатами насекомых
Если сюда приписать испытания на людях некоторых лек. ср-в и вакцин, а также издевательства над генетическим кодом, то можно считать картину максимально объективной…
и не надо здесь говорить о человечности в отношении чего-то и вреде для человека от чего-либо живого

>>Сейчас самое гуманное будет усыпить котенка.

какой-то классик сказал: "я выживу вам назло"

Категория: Екатеринбург


Написать отзыв