Можно ли заниматься сексом в машине?

2  Gusman™ и OnLine-BELARUS
Автор вопроса поставил ярлык "КоАП", вот по нему занятие сексом это "мелкое хулиганство" или нет?
Читаем еще раз цитату от OnLine-BELARUS

нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах

Получается: нарушение — ЕСТЬ, неуважение к обществу ЕСТЬ, но сопровождение бранью — НЕТ.
Насколько я понимаю, надо что б выполнились все условия, иначе тогда любой чих можно будет трактовать как мелкое хулиганство и штрафовать за него.

Поэтому я и переспрашивал Gusman™, может он укажет конкретную статью, про еоторую я не знаю — но похоже ее нету.

Получается, что согласно КоАП заниматься можно (никто не привел конкретной статьи), а ведь то что не запрещено — то разрешено. Другое дело, что за это все равно накажут — найдут способ.

Просто мы живем в такой стране, где на бумаге одни законы, живем мы по другим, а наказывают нас по третьим. И разве это нормально?

OnLine-BELARUS
интересно — а как это к сабжу относится ?
8)
Моя личная машина это не общественное место ! 8)

Да можно. А как это можно делать, вы увидите перейдя по ссылке.

Вот по этой статье могут привлечь к ответственности.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс об административных правонарушениях РФ] [Глава 20] [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

***Моя личная машина это не общественное место***

Когда она стоит на вашем (или еще чьем-то) частном земельном участке, то да. В остальных случаях — общественное. С равным успехом можно было бы стульчик складной на улице поставить и заявлять что сидя на нем вы не находитесь в общественном месте, поскольку стульчик ваш.

Занятие сексом(а так же оральным, анальным, петтингом и онанизмом) в общественных местах является административным правонарушением и приравнивается к мелкому хулиганству…
Общественным местом является место где вас может увидеть кто то еще, а точнее любое место становится общественным когда вас там увидят))…
нельзя заниматься сексом в метро, трамвае, троллейбусе, автобусе, в парке, на пляже, в кино, а так же в автомобиле припаркованном в общественном месте, если конечно стекла прозрачные)))  но на практике это мало кого останавливает… экстим, бля! ЫЫЫ

2 Свистунович, визард и остальные…

Чего вы как дети маленькие, написано в законе не написано… там что ссать на улице нельзя тоже не написано, однако если тебя увидят, заберут в отдел независимо от того ругался ты матом или нет, ссал на березу или на машину майора… это нарушение общественного порядка, если цинично (на машину), то хулиганство! если не верите поищите в нете, там миллион статей в подтверждение этому…

AL.P — Еще скажите что хоть раз в жизни никто этого не делал :)

DD не соглащусь с вами

Купэ поезда что нельзя ?
Гостиница ?
Палатка в лесу ?
Трейлер — дом на колесах ?

Поддержу wizard, как это относится к статье 20.1?

OnLine-BELARUS привел текст, и там написано: "сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам".

Так что, если даже в кабриолете, и даже на виду у детей, но молчком … получается это не хулигаство что ли?!

Другое дело, если кто-то от избытка чуств закричит, точнее матюкнется или выскачит из машины и начнет предлагать прохожим поучаствовать тоже, тогда ДА — хулиганство.
Да и то, это если прохожий оценит факт приставания как оскорбительный, а вдруг он с радостью согласиться?
А кто решает, что приставние именно оскорбительное? Милиция? Тогда она сама может решить:
Один из участников — хулиган, а второй как раз тот самый гражданин к которому оскорбительно пристали! А кого выбрать в качестве хулигана? Или можно оценить так: собралось два хулигана, и друг у другу оскорбительно пристают. Тогда все — мелкое хулиганство.

Но на самом деле в кабриолете не получится — советами замучают, народ у нас душевный.

+ 1 to Gusman™
Собственно слова "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" подразумевают нарушения, за которые и можно привлечь за что угодно. Вот например случай:

В центре Екатеринбурга накануне вечером двое нетрезвых мужчин совершили публичный половой акт, сообщает Ура.Ру.
Инцидент произошел на улице Вайнера. По словам очевидцев, мужчины принялись танцевать и ласкать друг друга. Постепенно они начали обнажаться и покрывать друг друга поцелуями. Вокруг странной парочки собралась целая толпа горожан, которая принялась фотографировать и снимать на видео происходящее. Под аплодисменты собравшихся это закончилось оральным сексом между двумя мужчинами.
Как отмечает агентство, происшедшее вызвало горячее возмущение общественности. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь демонстрационный половой акт в самом центре Екатеринбурга.
В то же время в пресс-службе УВД города сообщили, что от граждан к ним не поступало никаких сигналов о нарушении общественного порядка. "Такие действия обычно квалифицируются как административное правонарушение, — заявил агентству сотрудник пресс-службы. — Естественно, если бы поступил сигнал, наши сотрудники тотчас пресекли бы происходящее".

Никто не настучал, значит общественный порядок не нарушили. А факт имеет место налицо.

Ххеееееееееееее Еще как !!!!!!!!!!!!
А вобще это является мелким хулиганством.

Если не с водителем во время движения, и не в кабриолете "выражая неуважение" к целомудреным пенсионерам, и не привлекая внимания любопытных детей —  то вполне можно.

Ну и зря. Ваши вопросы к автомобилю на улице отношения имеют мало. Или вы считаете, что раз номер снятый в гостинице не общественное место, то и автомобиль на улице тоже? Где логика?

2 Gusman™
> и приравнивается к мелкому хулиганству
А на основании чего интересно? Это Ваше личное мнение? Или Вы можете дать ссылку на это утверждение?

В цитате от "OnLine-BELARUS" дано определение мелкому хулиганству, и по нему получается что нет — если при этом не ругаться и неприставать к прохожим.
"Хулиганство" тоже не подходит, т.к. нет оружия и нет враждебных действий.

Получается, что это не административное правонаршение, и наказть за это немогут.
Друго дело с точки зрения морали — нехорошо на виду у всех.

Смотря в какой. Если с точки зрения удобства. А с точки зрения закона нельзя.

Про транспортные средства

А-А-А! !цензура!, привет! А! Привет! Сегодня я расскажу вам как на чем надо правильно передвигаться, и как то, на чем надо правильно передвигаться было собственно придумано.
Паровоз. Паровоз, !цензура!, веселый. (Наш Паровоз вперед бежит) Ну весело же да? До сих пор ученые спорят, где был придуман первый паровоз: в России или в Голландии? Однако старожилы что первый паровоз был придуман в Питере на скамейке за парком…
Карета. Карета, !цензура!, красивая. Карету придумали французике !цензура!асы эпохи рококо.
Телега. Телегу придумали кони, чтоб не таскать на спине всяких !цензура!асов, у которых нет денег на карету. Молодые рококо были не против. Между прочим, и на телеге тоже можно спокойно сидеть и смотреть на жопу.
Мопед. Мопед, !цензура!, легендарный. Самые известные мопеды — это Верховина, Карпаты и Рига, но был еще, !цензура!, секретный мопед — Рига 22 на обогащенном навозе. Это был единственный мопед, двигатель которого на скорости 40 км/ч !цензура! светился в темноте. Ремонтируя такой мопед в гараже, академик Сахаров придумал водородную бомбу.
Мотоцикл. Мотоцикл придумал милиционер Полищук, преследующий преступника на мотоцикле. Мотоцикл, !цензура!, двухместный, но мотоцикл с коляской автоматически становится трех, четырех, пяти, шести, а в деревне Осово Крупского района был зафиксирован случай, когда 36 односельчан на одном мотоцикле ехали в Литву за лисичками. Увидев это, литовский инженер Арунас Икарус придумал автобус. А че еще можно придумать, когда видишь, как 36 человек едут в сторону границы со скоростью автобуса?
Икарус придумал автобус, а зайдя к соседу за самогоном, автобус гармошкой.
Автомобиль. Первый автомобиль был секретным и назывался он ВАЗ…это не касается, секретный значит все, !цензура!, секретный. Он был собран там, где вековая лежала пыль.
Воздушный шар. Воздушный шар, !цензура!, впечатляет. Воздушный шар придумали индейцы, когда на мальчишнике вождя надели гандон на трубку мира. Индейцы также придумали экскаватор, машину времени и DVD, тупо напоив Жуль Верна чаем с грибами.
Трактор. Трактор, !цензура!, Беларусь. Трактор "Беларусь" был придуман в Литве, но растаможивать было дешевле в Беларусии, поэтому белорусы сперли трактор и чтоб замести следы назвали его "Кировец" в честь Сталина. Как говорится, белорусы рискнули, а литовцы пока еще не заметили.
Лифт. Лифт, !цензура!, застрял. Лифт придумали ублюдки, чтоб было, где ссать и плавить кнопки. Кнопки в лифте разные. Кнопку "Стоп" придумали, чтоб поебаться с девушкой, а кнопку "Вызов", чтобы потрындеть с бабушкой. Лифт помимо всего еще и средство информации. Только в лифте можно узнать, что Цой жив, а Катя — шлюха.
Броневик. Броневик появился тогда, когда Ленину надоело выступать на мотоцикле. Броневик смастерили офицеры НКВД, заставив носорога сесть жопой на пулеметчика.
А метро придумали милиционеры, чтобы круглый год, !цензура!, зарабатывать деньги в тепле.
Кстати о деньгах. Помните, чем больше денег, тем круче средство передвижения. Чем круче средство передвижения, тем круче телки на заднем сидении. Но главное, чтоб потом у телок, чтобы потом у телок были нормальные красивые длинные средства передвижения. А там уже ноги в руки и поехали!

Можно : секс это не оскорбление, скорее вы сами не будете этим заниматься на виду у всех. а представители власти придумают другой способ вас наказать.

Категория: Екатеринбург


Написать отзыв