Питер и Москва.

В Москве больше разнообразия.
Например люди: здесь и таджики, и армяне, и кого только нет. Самый отъявленный сброд со всех стран мира. И по качеству он тоже превосходит питерский. Питерские иммигранты какие-то скромные, их почти не заметно, работают себе на стройках и ведут себя скромно. В Москве же они очень уверенные и ведут себя куда активнее.
В Москве больше возможностей быть обманутым, попасть в неприятность, отравиться здешним воздухом. Москва закаливает. Если выжил в Москве — значит уже ничего не страшно. Хоть на Луну без скафандра.
В Москве крутятся большие деньги. Например, квартиру снять можно лишь в три-четыре раза дороже, чем в других городах России.
Москва — центр цивилизации. Все технологические новинки здесь. И появляются они здесь практически сразу, всего-то через несколько лет после того, как в Питере привыкают к ним настолько, что считают жизнь без них невозможной.
Да много ещё преимуществ у Москвы. Вы конкретнее спросите.

Москва раньше была круче,но Питер сейчас богатеет на глазах-сколько фирм туда переехало,потенциала в Питере больше чем в москве,потому что в Питере непаханное поле возможностей.Город становится таким же  финансовым титаном как и москва-тот же охта центр.Уровень жизни в Питере четко почти выровнялся с московским.Так что Москва для тех кому надо все прям щас и не медленно,а в Питере подождать немного надо..

В москве всего больше — проституток, бомжей, дебилов, денег, людей…

Цитирую:
"Владыка Отвращения есть Хумбаба Южных Ветров, лик коего представлен в виде кучи потрохов животных и человека. Его дыхание подобно вони испражнений и никакое благовоние не в силах изгнать сей запах из того места, куда явился Хумбаба. Хумбаба есть Темный Ангел экскрементов и всего того, что гниет. И так как все постепенно сгнивает окончательно, посему Хумбаба есть Властелин Будущего; того, что происходит на земле. И будущее любого человека может быть узрето, коль всмотреться в чело сего Ангела и стараться при оном не вдыхать ту ужасную вонь, есть коя Смрад Смерти."

ЕЩЕ! Я ЗНАЮ!!  Там можно подышать одним воздухом с Чубайсом!!
(так всегда хотелось……….)

Питер город масонской, инородной, предательской интеллигенции.. созданный чтобы разрушить православие и подорвать веру..

Категория: Москва


Написать отзыв