Почему во всем мире принято считать, что евреи живут нечестным трудом?

Не знаю как на счет всего мира, но если взять Россию и посмотреть повнимательнее, то значительная часть проворовавшихся олигархов, сбежавших из России в Лондон, правительственных чиновников, подмявших под себя целые отрасли и оккупировавших кормушку, будут евреи. О честности их труда можно долго спорить.

С чего вы взяли что не честным. Просто они довольно умные и многим это не нравиться. Вот например собирались у нас на работе отправить людей в командировку Питер, Петрозаводск и Новосибирск начали выбирать куда ехать Все естественно выбрали Питер и петрозаводск а Еврей выбрал Новосибирск и когда через 2 недели вернулись обратно всем кто выбрал Питер и Петрозаводск заплатили по 20 000 р.  А еврею 140 000 р. этот хитрюга посмотрел в инете какой коэфициент от зарплаты когда едеш в сибирь оказалось 95% + надбавки +всякие там еще привелегии. А если близко Питер или Петрозаводск то 4% .

Не "евреи живут нечестным трудом", а "то, чем живут евреи,  по определению — нечестный труд". А причина, причина та же самая, по которой говорят, что евреи добавляют в мацу кровь детей или то, что евреи убили бога.

2Psylon
Евреям во Франции в XIII-XV веках законодательно запрещалось заниматься чем угодно кроме прямых финансовых операций. Так и получилось, что ростовщики, банкиры, страховщики — евреи.. представляете, каких высот можно достичь в профессии, когда сила целой нации сосредотачивается на одном виде деятельности?

А насчет "нечестного" труда.. ну так кто из Вас внимательно читал собственный кредитный договор с банком? Кто может отличить аннуитетный платеж от, к примеру, процентного? А ведь, в большинстве своем, вы пользуетесь аннуитетным механизмом погашения задолженностии перед банком…

Насчет "во всем мире принято считать.." Вы не правы.. Азиатской части мира, насчитывающей чуть более 4.2 млрд жителей евреи вообще безразличны, а арабы (ок 350-380 млн чел) не считают евреев вообще имеющими право на жизнь (и это учитывая тот факт, что сами относятся к семитским народам и арабский язык входит в семитскую группу)… таким образом, около 4.6 млрд чел (из 6) не считают евреев живущими нечестным трудом.

До революции, в Российской империи проживало около 80% мирового еврейства. В настоящий момент, количество евреев во всем мире оценивается примерно в 12 млн чел.  О каком "нечестном труде" может идти речь, когда:

1. Мобильный телефон был сконструирован израильтянами, работающими в компании "Моторола". В Израиле расположен ее самый крупный исследовательский центр.
2. Большинство операционных систем Windows NT and XP разработаны компанией Microsoft-Israel.
3. Технология производства микросхемы Pentium MMX была спроектирована в Израиле компанией "Интел".
4. Микропроцессор Pentium-4 и процессор Centrino полностью спроектированы, сконструированы и произведены в Израиле. Скорее всего, микропроцессор, установленный в вашем компьютере, произведен в Израиле, на заводе Intel по выращиванию кристаллов под Иерусалимом.
5. Технология голосовой почтовой связи была сконструирована в Израиле.
6. За пределами США у крупнейших американских компаний Microsoft и Cisco свои филиалы по исследованию и разработке есть только в Израиле.
7. Знаменитая "Аська" — ICQ — система переговоров по Интернету в режиме реального времени — была разработана в 1996 году четырьмя молодыми израильтянами, основавшими компанию Mirabillis
8. В Израиле самый высокий в мире процент домашних компьютеров на душу населения.
9. Соотношение выпускников университетов к населению страны в Израиле самое высокое в мире.
10. В Израиле самое большое число (на душу населения) научных работ, опубликованных за год (109 публикаций на 10,000 человек), а также одно из самых высоких мест по числу заявок на патенты.
11. В соотношении со своим населением Израиль обладает самым большим в мире (после знаменитой Силиконовой долины в США) числом компаний — 3, 500 (в основном, в сфере хай-тека), образованных "с нуля" — так называемых "старт-ап".
12. Израиль находится на втором после США месте в мире по объему капиталовложений в новые компании и отрасли (так называемый "венчурный капитал")
13. В Израиле самое большое (после США и Канады), число компаний, зарегистрированных в NASDAQ.
14. 24 процента работающего населения страны — выпускники университетов, что позволяет Израилю занимать третье место в мире после США и Голландии.
15. Израиль — единственная на Ближнем Востоке страна с либеральной демократией.
16. 22,000 эфиопских евреев были вывезены из районов бедствия в Израиль за период с 1984 по 1991 годы.
17. Когда в 1969 году Голду Меир избрали премьер-министром Израиля, она стала второй женщиной в мире, избранной на столь высокий политический пост.
18. Когда в 1998 году американское посольство в Найроби (Кения) было взорвано террористами "Аль-Каеды", первыми на место трагедии прибыли израильские спасатели.
19. Израиль находится на третьем месте в мире по числу предпринимателей, а коэффициент участия женщин и людей в возрасте выше 55 лет в бизнесе — самый высокий в мире.
20. Израиль находится на первом месте в мире по числу репатриантов и иммигрантов, приезжающих в страну.
21. Израиль — первая страна в мире, которая приняла "закон Кимберли" — процесс, удостоверяющий, что ввозимые в страну бриллианты добыты и/или проданы легально.
22. Израиль занимает второе место в мире по количеству издаваемых книг (на душу населения).
23. Израиль — единственная страна в мире, которая вступила в ХХI век с таким замечательным достижением, как значительное увеличение числа посаженных деревьев.
24. В Израиле самое высокое в мире число музеев на душу населения.
25. Израильские ученые разработали первую полностью компьютеризированную систему диагностирования рака груди, которая работает без использования ионизирующего  облучения.
26. Израильские компании разработали компьютерную систему распределения медикаментов, использование которой позволяет избегать ошибок из-за невнимательности медперсонала. В американских госпиталях по этой причине ежегодно умирает 7 тысяч человек.
27. Израильской компанией Given Imaging впервые была разработана специальная видеокамера, которая вначале помещается в таблетку, а затем с ее помощью можно исследовать изнутри тонкий кишечник пациента, проглотившего эту таблетку. Этот способ позволяет диагностировать как раковые опухоли, так и другие заболевания пищеварительного тракта.
28. Израильские исследователи разработали прибор, который восстанавливает работу сердечной мышцы, тем самым позволяя спасти жизнь в случае остановки сердца.
29. На каждые 10.000 граждан Израиля приходится 145 ученых. Этот показатель гораздо выше, чем у других высокоразвитых стран. Так, в Америке на 10,000 человек приходится 85 ученых, в Японии — 70, в Германии — 60.

Вероятно потому, что другим профессиям они предпочитали растовщичество.
А кредиторы обычно во всех своих бедах винят тех, за чей счет хотели пожить, да что-то вдруг пошло не так в жизни…

Вас не тревожит, что по заданному вопросу легко определить, что его задали Вы.

Потому что банкирское дело запрещено в библии, конфуцианстве и шариате.  Поэтому только нечистым иноземцам это разрешено.

Евреи у всех как кость в горле
не жили они никогда честным трудом и не будут

Категория: Новосибирск


Написать отзыв