Ваше отношение к БАДам и биорезонансной терапии: помогает или нет.

Бады бадам рознь.
сушоный зверобой или ромашка в аптеке это тоже бады.

проблема не в них, а во врачах-шарлатанах.

Почему-то никто не зальет в автомобиль вместо масла какую-нибудь жидкость которая "оказывает общий положительный эффект на весь автомобиль, а особенно на карбюратор, сцепление и зажигание". При этом в себя запихивают сомнительные препараты,заведомо зная "лекарством не является", и при этом ждут эффекта, как от самого лучшего ЛЕКАРСТВА. Парадокс!
"Пока живут на свете дураки, с айфонами мы будем — не они"

Томографами в 21 век уже не удивишь. Не удивлюсь если есть и ручные компактные приборы может даже и построенные на иных принципах.
Что меня поразило в вашем вопросе -так это статья по ссылке.
Фашисты в концлагерях ставили опыты на детях.
А тут в статье указано что :
" Далее я привожу описание эксперимента, проведенного РНПЦ медико-социальной реабилитации детей "Бонум" (г. Екатеринбург) 3 . Повторюсь, что клинические испытания проводились на группе детей возраста — от 3 до 5 лет — т.е. влияние рекламы и предыдущей информации о БРТ на эту группу достоверно можно исключить (д-р психол.наук Обухова 7 "

На детях 3-5 лет нормально опыты проводить в самый раз.

Очень нормальное опровержение где подтверждается эффективность приведенного выше прибора при некоторых заболеваниях.

Если верить опровержению вывод напрашивается о том, что помогает -проверено на детях.
Я бы таких врачей то же проверил СВЧ излучателем, дабы проверить миф о вреде мобильных телефонов. Таких людей которым мораль неведома не жалко и на опыты.

БАДы -к ним и витаминные комплексы относят. Вот витамины помогают конечно.
Проблема судя по статье в основном не во врачах шарлатанах, которые по наитию могут и новый метод лечения открыть и широко применить, а во врачах вредителях которые понимают точно, что лечение может и вред здоровью принести.

Они не вредят, а это главное
ещё в древней греции был известно о плацебо
а описанное вами обследование к биорезонансной терапии отношения не имеет, ведь вас не лечили (терапия) а обследовали

Я живу в приморском крае и много лекарственных растений очень целебны корень женьшеня корень элелетеурокока лиммоник боярышник калина .из живыотного это барсучий жир панты медвежий желчный пузырь липовый приморский мед морская капуста но к бадам отношусь скептически калбасу делают непонятно из чево а про бады и говорить не приходиться есть пробиотики комплекс аминокислот но какая гарантия что это не мел

Эффективность не доказана. Исследования не проводились. А витамины лучше кушать натуральные (фрукты, овощи,  зелень),а  не в таблетках.

Био-резонансной терапией не пользовался, т.к. это в большинстве случаев не требуется. Вегето-резонансной — тоже. Другое дело, биорезонансная и вегето-резонансная диагностики. Пользовался и био- и вегето-резонансными диагностиками, когда начинал работать со своим здоровьем. Все точно говорят, без проблем и анализы крови и паразитов, токсины, шлаки, тяжелые металлы, травмы в прошлом и скрытые болезни. Это просто современные технологии, и довольно хорошие. Но нужно знать на чем тестироваться и у кого, т.к. много подделок. Из вегето-резонансных очень хорош "Вега-тест", он запотентован и сертифицирован в России официально, как медицинское оборудование, но т.к. врачи у нас темные, — увидеть его в обычных больницах — редкий случай. Все больше у продвинутых профессионалов-частников врачей. Да и невыгодно медикам с точки зрения бизнеса на здоровье, т.к. диагностика на Вега-Тесте стоит относительно недорого (700-1500 руб. в зависимости от региона) а заменяет диагностику у что-то около 40 врачей. Понятно кому это не выгодно :)
Также тестировался на "Оберон-Дианел Про", аппарат дорогой, диагностирует отлично. Сказали в каком возрасте что и где сломал и т.д., анализы, все по полочкам и точно.
Лично меня диагностика устраивала, точность и грамотность — гораздо лучше чем у обычных врачей. Тем более, что за такими аппаратам обычно работают грамотные люди. В отличие от большинства обычных врачей, у которых у каждого свои загоны — кто-то не верит в паразитарную природу болезней, кто-то не верит, что в организме есть шлаки, другие считают, что рак неизлечим, еще одни говорят, что кровь у всех абсолютно чиста, третьи вообще живут в 60-х и знания соответствующие, короче — бред :)

Категория: Екатеринбург


Написать отзыв