Москва. Станция метро "Молодежная". Кругом одни кавказцы. Как их вытурить оттуда?

kadet.rus, вы не вопрос написали, а целую программу для депутатской деятельности. Вам респект.

Полнстью поддерживаю высказывания о необходимости привлечения внимания общественности, — сбор подписей является легитимным и необходимым шагом.

У нас в Беларусти такого не наблюдается. В плане поддержания общественного порядка могу сказать о хорошей организации деятельности милиции в нашей столице, Минске — идет пополнение за счет выходцев из района, для чего в столичных вузах огранизованы равные условия для приема как для горожан, так и выходцев из сельской местности.

Далее, по сабжу заметил бы о необходимости запроса о работе санитарных служб в вашем районе. Торговля овощами и фруктами привлекает крыс. Те, кто говорят, что на базарах хорошо организована работа, пусть задумаются о том, как утилизируются отходы и какую обстановку это может создать в плане санитарного состояния. Крысы — животные ночные, и днем мы просто их не видим и не представляем, какая чудовищная популяция может вырасти, а крысы — разносчики опасных вирусных заболеваний.

В москве 12млн человек, из них 3млн русские.

МОСКВА
русские — 31%
азербайджанцы — 14%
татары, башкиры, чуваши — 10%
украинцы — 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы — 6%
таджики, узбеки, казахи, киргизы — 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши — 4%
армяне — 4%
белорусы — 3%
грузины — 3%
молдаване — 3%
цыгане — 2%
евреи — 1%
другие народы — 5%

Так что не стоит удивляться этому. А почему их много? Правительство такое, что их продвигают. Возьми к примеру фильмы, везде (например в ресторане) русский повор, а чурка — менеджер. Нам мозги так промывают, что это нормально. Власть пора менять, с единоросами порядка не жди.

Во первых они умеют работать, палатки то как правило круглосуточные.

Во вторых тебе поможет администрация района, но для этого ты должен пройтись по всем квартирам и собрать подписи (ищи единомышленников). В документе должно говорится о неугодных вам торговых точках и причинах негодования (подходи к точке и изучай её во всех плоскостях, ищи косяки: неудобно ходить, нарушает цветовую гамму площади, продают алко и табак детям, не дают чеки и.т.д.).

Что касается такси, нужно так же собирать подписи (чем больше тем лучше) и нести в территориальное ГыБДД. Конечно законодательно к ним не подкатишь, но в целом менты могут найти рычаги.

Если всё это реализуешь, добро пожаловать в Гос.Думу РФ!

Пишите подобные длинные мессаги туда, где их будут читать или хотя бы осмысливать… в районное управление
здесь Вам никто ничем не поможет

Засними все на видео, прокомментируй и размести на Ютубе. Останется привлечь к нему внимание, и ты на коне.

Проблемой является преступность, а не кавказцы.  Неужели интеллигентный, образованный, тактичный и деликатный кавказец хуже, чем какой-нибудь вонючий, сопливый русский алкоголик?

Metallatrix  - Вы верите, что после 1991года эту власть возможно поменять? Они потом этих же кавказцев подорвут у этого же метро, и из полученных остатков слепят группу террористов-смертников, вот увидите! А вы бойтесь, в страхе наше Единство!
Чтобы захотеть вкладывать в безопасность и правопорядок, нужно иметь актуально, остро назревший вопрос опасности и правобеспорядка. Идея объединения с помощью создания образа врага не нова. Вставай, страна огромная!
И Вы, уважаемый автор, ещё подливаете в этот тлеющий огонь бараньего жира. Без Вас хватает расистов и скинхэдов, поверьте, вы в своём праведном гневе испражняетесь не менее, чем забаненный Brainabductor.

Категория: Москва


Написать отзыв