Ученик сбежал из дома.

Ученик 11-"А" класса средней школы N6 Челябинска Женя Панов сбежал из дома 30 сентября прошлого года. Он ушел в 12 часов дня, оставив записку: "Вернусь через несколько лет богатым и счастливым."Спустя пять дней, 4 октября, был задержан линейной милицией на станции Туймазы, Башкирия. Линейщики оказались хорошими людьми — и немедленно позвонили отцу в Челябинск. Отец вместе с мачехой (мама у Жени умерла, когда ему было 10 лет) выехали на машине за Женей. Но к тому времени, когда они добрались до Туймазы, Жени там уже не было, он сбежал. Единственное, что поняли линейщики — это то, что Женя навострил лыжи на юг, в Сочи. Все эти месяцы никакой информации о Жене родители не получали. В Челябинске было открыто розыскное дело.
И вот 5 февраля 2008 года, спустя четыре с лишним месяца после побега, на нашем сайте появился отклик. Женя обнаружился в Новороссийске. Он живет там уже давно, с ноября — живет в подсобке на маленькой лесообрабатывающей фабрике, работает там же. К нам на сайт написала жена одного из фабричных начальников.Женю на фабрике все знают, относятся к нему очень хорошо. Знают, что сбежал из дома: много раз заставляли написать отцу, но Женя исправно врал, что пишет. Вранье вскрылось, когда они зашли на наш сайт и увидели заявку на его розыск.
Из Новороссийска, Женю мы привезли в Москву, дальше его путь лежал домой, в Челябинск. Надеемся, что больше, из дома, он не сбежит.

Категория: Челябинск


Написать отзыв